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호박과 같이 우리가 평소에 먹는 야채를 생으로 먹을 수 있는지 궁금해한 적이 있습니까?
호박은 비타민 C, 비타민 K, 엽산이 풍부한 매우 영양가 있는 채소입니다. 생으로 먹을 수 있지만 생으로 먹는 식감은 약간 씁쓸하고 소화가 잘 안 될 수 있습니다. 애호박의 맛과 영양을 더 잘 느끼기 위해서는 조리 시 적절히 가공할 수 있습니다. 예를 들어, 채 썰어 샐러드에 넣거나 볶아 다른 재료와 함께 다양한 맛있는 요리를 만들 수 있습니다.
애호박은 바로 먹고 섞어야 하는데, 소금을 넣은 애호박은 빨리 탈수되고 쉽게 부풀어 오르며 아삭아삭한 맛이 떨어지기 때문입니다.생호박은 연한 것을 골라야 하는데 껍질째 먹어야 하기 때문에 연하지 않으면 식감이 좋지 않고 첫 입에 바삭함이 없고 상쾌함이 없기 때문에 신선한 색을 선택해야 합니다. 겉모습이 노랗게 보이는 것을 고르지 말고 오래된 호박은 맛이 좋지 않습니다.
요컨대 애호박은 생으로 먹을 수 있을 뿐만 아니라 적절한 가공을 통해 다양한 맛있는 음식을 만들 수 있는 매우 귀중한 채소입니다.우리 일상생활에서 호박을 많이 먹고 영양과 맛을 즐깁시다.
출처:바이두
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