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중국 전통 의학에서는 비장과 위가 "후천적 기초"라고 믿으며, 여름은 비장과 위장이 가장 연약한 시기일 뿐만 아니라 비장과 위장에 영양을 공급하기에 가장 좋은 시기이기도 합니다. 인터뷰에서 톈진 중국 전통 의학 대학 부속 바오캉 병원의 주치의인 한 후안(Han Juan)은 모든 사람이 비장과 위장을 유지하는 데 도움이 되는 비장과 위장 기능이 있는 몇 가지 건강 차를 추천했습니다.
기(氣)는 우울증과 위장 소화를 완화한다 - 산사나무 맥아 차
성분 : 생 산사나무와 생 맥아 10g, 적당량의 흑설탕.
방법: 달인 물에 생 산사나무와 생 맥아를 넣고 20분 동안 부푼 다음 적당량의 흑설탕을 넣어 간을 하고 마신다.
간을 풀고 비장을 강화하고 기와 위를 조절하십시오 - Codonopsis 귤 껍질 베르가못 차
재료: 코도놉시스, 베르가못, 귤 껍질 각각 5g.
방법: 모든 재료를 달인 물에 물을 넣고 10분 동안 마신다.
기(氣)와 위(胃)를 낮추고, 열을 맑게 하고, 정체를 일으킨다 - 무꿀차
재료: 흰 무 120g, 녹차 5g, 꿀 20g.
방법: 흰 무를 으깨서 나중에 사용하기 위해 즙을 내고 녹차를 끓는 물에 5분 동안 우려낸 다음 흰 무 주스를 넣은 다음 꿀을 넣고 잘 섞은 다음 마신다.
따뜻하고 차갑고 위장 소화 - 정향 Shenqu 차
재료: 정향 1g, 신곡 6g.
방법: 정향과 신곡을 물에 20-30분 동안 담근 다음 물을 넣고 10분 동안 요리한 후 마신다.
음식과 붓기, 기와 매체를 제거하십시오 - 카 다몬 모래 커널 연잎 음료
재료: 화이트 카다멈 3g, 모래 알갱이 3g, 연잎 5g.
방법: 연잎을 씻어 잘게 썰고 물과 흰 카다멈, 모래알갱이와 함께 달인 물을 넣고 10분 동안 달인 후 깨끗한 거즈로 즙을 걸러낸 후 마신다.
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