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    과거에는 배를 먹는다고 하면 설배(겨울배)를 먼저 떠올렸을 텐데, 이 배는 일상생활에서 매우 흔한 배이며, 맛이 비교적 달고 수분이 충분하여 많은 사람들에게 사랑받았지만, 재배 기술이 발전하고 배의 품종도 점점 많아지고 있어, 그중에서도 비교적 우수한 품종이 부족하지 않은데, 예를 들어 가을배, 가을배를 먹어본 친구들은 이 배의 단맛이 매우 높고 과일 주스 함량이 설리보다 더 많고, 더 중요한 것은 이 배를 먹으면 과일 찌꺼기가 거의 없기 때문에 가을배에 관심을 갖는 친구들도 점점 많아지고 있습니다. 그러나 가을배의 가격은 겨울배보다 상대적으로 높지만 편집자는 이 배의 식용 가치가 여전히 크다고 생각합니다. 어쨌든 가을배의 식용 부분은 95% 이상으로 매우 높기 때문에 정말 드문 일입니다. 물론 단맛이 높기 때문에 일부 친구들은 이 배의 당도가 비교적 높고 자주 먹기에 적합하지 않다고 생각합니다. 또한 식감과 겨울배와 차이가 비교적 크기 때문에 많은 사람들이 추월배가 끓여서 마시기에 적합하지 않다고 생각합니다.
    가을배의 당분
    위에서 언급한 바와 같이 추월배는 매우 달고 맛있습니다. 이 과일의 당도가 얼마나 되는지 여러분이 생각하는 것처럼 매우 높은지 봅시다. 실제로 식용 과일 100g당 당도는 약 13g입니다. 즉, 당도는 약 13%입니다. 이 등급의 함량은 높은 당도의 범위에 있지 않습니다. 따라서 가을배의 당도는 높지 않습니다. 많은 사람들을 놀라게 하고 다른 품종의 배도 알 수 있습니다.대부분의 사람들이 먹기에 좋으니 평소에 안심하고 드셔도 됩니다.가을배 물 끓여 먹어도 되나요? 모두들 배를 끓이는 것에 익숙해져 있어 많은 사람이 가을배가 물을 끓여 마실 수 있는지 관심을 갖고 있는데, 사실 이 배도 마찬가지로 물을 끓여 마실 수 있고, 물을 끓여 마시면 갈증이 덜 나고 추월배의 단맛을 옅게 할 수 있어 단 음식을 별로 좋아하지 않는 친구에게는 물을 끓여 마시는 방식이 더 적합하다. 그러나 가을배는 가격이 저렴하지 않기 때문에 물을 끓여 마시면 낭비라고 생각합니다. 결국 이 과일의 특징은 수분이 충분하고 맛이 달콤하며 과육이 매우 섬세하여 직접 먹기에 더 적합합니다. 물론 가을 배는 산둥 일대의 지리적 환경이 가을 배의 성장에 매우 적합하기 때문에 재배된 가을 배도 더 맛있고 수분이 더 충분하므로 여러분이 선택할 때 조금 더 주의를 기울일 수 있습니다. 편집자는 평소 가을 배를 적당히 섭취하면 영양을 보충할 수 있을 뿐만 아니라 맛있는 음식도 맛볼 수 있다고 제안합니다.

     

     

    https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_10036152713159831377%22%7D&n_type=1&p_from=3  출처 바이두 

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