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꿀은 모두가 믿으며 일반적으로 꿀벌이 양조한 꿀로 설탕의 과포화 용액에 속하며 꿀 음료나 식품 조미료로 사용할 수 있으며 특히 단맛이 특징입니다. 최근 에디터는 한 네티즌이 꿀에 대한 질문, 꿀물의 정확한 마시는 방법 및 최적의 시간이 무엇인지에 대해 질문을 하는 것을 보았다. 사실 꿀물을 마시는 방법은 별로 할 말이 없지만, 꿀을 타는 것은 끓는 물을 사용하는 것을 권장하지 않으며, 마땅히 사용해야 한다는 것을 모두에게 상기시켜야 한다. 60도 이하의 뜨거운 물 또는 따뜻한 물로 헹굽니다. 이것은 꿀에 대량의 단백질, 알칼리성 영양성분이 함유되어 있기 때문인데, 이러한 성분은 고온에 접촉할 때 쉽게 나온다. 현재 대량으로 유실되고, 또한 꿀에는 대량의 효소가 포함되어 있는데, 모두 효소가 천연의 활성 성분이라는 것을 알고 있는데, 그것은 인체에 일정한 이점이 있어 효과적으로 예방하고 예방할 수 있다. 다양한 질병의 발생을 감소시키지만 고온에 노출되면 활성이 약해지거나 심지어 상실되는데 이때 다시 인체에 흡수되면 본래의 역할을 하지 못한다.
물론, 만약 여러분이 60도 이상의 뜨거운 물이나 끓는 물에 타려고 한다면, 꿀의 맛에 그다지 큰 영향을 미치지 않을 것입니다. 그 영향은 꿀의 영양가, 건강과, 약용가치를 크게 떨어뜨릴 뿐이지 우리 건강에 해를 끼치지는 않을 것입니다. 또한, 꿀의 단맛이 너무 높기 때문에, 꿀물을 단번에 타서 꿀을 너무 많이 넣으면 안 된다, 그렇지 않으면 쉽게 자극될 수 있다. 사람의 식도 및 위장은 개인의 취향에 따라 꿀물 속의 꿀의 양을 적절히 조절해야 하며, 건강의 관점에서 볼 때, 어린이는 하루에 30g을 넘는 꿀을 섭취하는 것이 좋습니다. 연인은 60g을 초과하는 것을 권장하지 않습니다.
그렇다면 꿀물을 마시기에 가장 좋은 시간은 언제일까.
꿀물을 마시기에 최적의 시간이라는 말은 없지만, 주의해야 할 점은 식사 후에 꿀물을 마시는 것을 추천합니다. 가능한 한 공복에 마시지 마십시오. 또한 꿀은 적당량을 물에 조절하여 한 번에 너무 많이 넣지 않도록 해야 하며 그렇지 않으면 쉽게 열이 나는 문제를 일으킬 수 있습니다. 이상 꿀물을 마시기 위한 주의사항의 전부이며, 마지막으로 여러분께 아주 좋은 꿀 몇 가지를 나누어 드리겠습니다. 제품은 모두 천연 꿀로 평소 자신이 산 꿀과 무엇이 다른지 드셔보시면 됩니다.
1. 꿀의 진귀함 (중국내브랜드)
꿀 지진은 우리나라 친 링(秦土) 태백산(太白山)에서 온 토종꿀 브랜드로, 한 병의 꿀에는 12종 이상의 식물꿀이 들어있다. 꿀은 포도당 함량이 높아 결정화하기 쉽고 결정화 후 광택이 있으며 햇빛에 금빛으로 빛나기 때문에 사람들은 이를 '황금도 꿀'이라고 부릅니다. 꿀의 진귀한 꿀은 영양소가 매우 풍부하고 전통적인 꿀 추출 방법을 채택하여 꿀벌 꽃가루, 로열젤리, 프로폴리스, 밀랍 및 기타 매우 희귀한 성분이 풍부하고 영양가가 더 풍부하고 영양가가 매우 높으며 영양가가 매우 높습니다.
2. 관 생원 (중국내브랜드)
관 생원은 1915년에 설립되었으며, 100년 가까운 역사를 가진 중화민족 명품 브랜드 기업이다. 생산된 꿀은 순수 꿀, 아카시아꿀 등 다양한 품종이 있으며 기본적으로 전국의 대형 슈퍼마켓에서 판매될 수 있으며 가격은 매우 저렴합니다.
3. 루이스 (중국내브랜드)
루이스는 독일에서 온 꿀 브랜드로, 그 가장 대표적인 꿀 공급원은 독일의 검은 숲과 뉴질랜드에서 왔다. 북섬과 우리나라의 친링산맥은 세계 3대 꿀 공급원으로 알려져 있습니다. 루이스 블랙 포레스트 꿀은 주로 소나무 등 나무의 수지에서 나오며, 비교적 보기 드문 밀봉으로, 꿀은 호박색을 띤다. 퍼 색은 질감이 걸쭉하고 단맛이 덜해 품질이 매우 우수하지만 비싼 편이다.
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